![]()
| 1年生を迎える会 平成16年5月12日 | |||
![]() |
![]() |
![]() |
|
| 6年生のお兄さん、お姉さんにおんぶされてにこにこの1年生が入場です。 | |||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
| 各学年の出し物や、みんなで楽しんだゲーム、6年生からのプレゼントに、一年生も大満足。 100点満点の笑顔を見せてくれました。 |
|||
| ドッジボール大会 平成16年12月13日〜12月17日 | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| 企画、運営すべてを児童会で行ったドッジボール大会。 休み時間を使い、1週間かけて行ったドッジボール大会は全学級、全児童が参加しての 熱気あふれる大会になりました。 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
| 応えんにもたくさんの子供たち、先生方がかけつけ、決勝戦まで盛り上がりました。 低学年の部、高学年の部にわかれて行ったので、みんなやる気満々です。 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| 募金贈呈式 平成16年12月14日 | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| 平成16年度もユニセフと赤い羽根募金に取り組みました。 児童会の呼びかけに、心のこもった貯金箱がたくさん集まりました。 総額 50409円もの募金が集まりました。 ご協力ありがとうございました。 |
|||